Кинематограф США // Дунаевский, Максим Исаакович - Общественные награды

07 февраля 2011


Оглавление:
1. Дунаевский, Максим Исаакович
2. Общественные награды



  • В 2005 году награждён орденом Петра Великого I степени;
  • В 2007 году награжден орденом Буратино.

Фильмография

  1. 1974 — Автомобиль, скрипка и собака Клякса
  2. 1975 — Мальчик со шпагой, 9-серийный телеспектакль
  3. 1978 — Д’Артаньян и три мушкетёра
  4. 1979 — Ах, водевиль, водевиль…
  5. 1979 — Летучий корабль
  6. 1980 — Если бы я был начальником…
  7. 1981 — Карнавал
  8. 1981 — Куда он денется!
  9. 1981 — Семь счастливых нот
  10. 1981 — Проданный смех
  11. 1982 — Кошкин дом
  12. 1982 — Трест, который лопнул
  13. 1983 — Зелёный фургон
  14. 1983 — Мэри Поппинс, до свидания!
  15. 1984 — Маленькое одолжение
  16. 1985 — В поисках капитана Гранта
  17. 1985 — Опасно для жизни!
  18. 1986 — Там, где нас нет
  19. 1988 — Француз
  20. 1988 — Светлая личность
  21. 1990 — Подземелье ведьм
  22. 1991 — И чёрт с нами!…
  23. 1990 — Ловушка для одинокого мужчины
  24. 1992 — Ребёнок к ноябрю
  25. 1992 — Мушкетёры двадцать лет спустя
  26. 1993 — Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя
  27. 1996 — Умереть от счастья и любви
  28. 1999 — Танцуй со мной
  29. 1999 — Криминальное танго
  30. 2000 — Формула счастья
  31. 2001 — Граница. Таёжный роман
  32. 2004 — Амапола
  33. 2005 — Двенадцать стульев
  34. 2005 — Убойная сила-6. Мыс Доброй надежды
  35. 2006 — Утесов. Песня длиною в жизнь;
  36. 2006 — Парк советского периода
  37. 2008 — На краю стою
  38. 2008 — Красное и чёрное
  39. 2009 — Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини.


Просмотров: 2319


<<< Дукельский, Владимир Александрович
Кандер, Джон >>>